Backlink gratis
www.bangpuzut.com

Backlink Gratis Berkualitas, Jadilah Nomor 1 di Google

Diposting pada

Backlink Gratis Berkualitas – Dalam membangun sebuah Website tentu tak luput dari cara, trik, teknik, skill, agar website kita mendapatkan peringkat yang lebih baik di mesin pencari seperti google, bing, yahoo dll. syukur – syukur kalau bisa menjadi urutan teratas #1, segala sesuatu nya gak ada yang gak mungkin kalau kita mau belajar dan berusaha.

Membangun website butuh yang nama nya teknik SEO ( Search Engine Optimization ). ini adalah cara bagaimana kita meningkatkan peringkat website kita di mesin pencari. okelah yang saya bahas kali ini mesin pencari google why? karena google adalah mesin pencari paling populer di dunia pada umumnya dan indonesia pada khususnya. coba aja kamu ingin mencari informasi jasa backlink gratis berkualitas pasti kamu carinya di google kan?

Atau kamu mau mencari jasa SEO misalnya, jasa seo jakarta, jasa seo surabaya, jasa seo bandung, jasa seo medan, jasa seo makassar, jasa seo semarang, jasa seo jogjakarta, jasa seo malang, jasa seo palembang, jasa seo balikpapan, jasa seo ambon dll pasti kamu juga mencarinya di google kan?

Nah di dalam SEO ini ada 2 Keturunan ( anak ayam dan anak kambing ) Seo On Page dan Seo OFF Page. kedua trik seo ini baik Seo Onpage dan Seo Off page harus seimbang biar gak berantem. kasih makan porsi yang sama, Lauk nya juga porsi yang sama, dan minum nya juga porsi yang sama. kalau kesedat salah satu nanti jalan nya pincang.

Naah segala sesuatu yang pincang lari nya gak bisa kencang saat di kejar anjing di gang perumahan. jika mau Seo yang seimbang langkah pertama kamu sesuaikan kebutuhan internal website kamu mulai dari struktur, permalink, membangun konten yang original no duplicate, membangun konten yang menarik, selalu update konten, dll. Nah setelah itu kamu mulailah pelan – pelan memenuhi kebutuhan Seo Off Page kamu.

Perhatian : karena disini saya membahasa tentang Cara Mendapatkan backlink Gratis jadi saya lebih mengutamakan ulasan ini kepada Seo Offpage

Ada 4 cara dalam membangun Seo Off Page, yaitu

  1. link building
  2. submit ke komunitas blog/forum blog
  3. submit koment disertai link websitemu ke website – website yang banyak kunjungannya
  4. Share ke Media sosial, seperti facebook, twitter, Instagram, Linkedin dll
Backlink Gratis Berkualitas, Jadilah Nomor 1 di Google

Membangun Seo Off Page dengan menggunakan teknik Link Building ini biasanya dinamakan dengan Backlink. backlink pun ada 2 atribut yaitu backlink nofolow dan backlink dofollow. biasanya dalam teknik link building, tautan yang ditanamkan dari website lain adalah backlink dofolow kenapa?

Karena backlink dofollow adalah sebutan yang diberikan pada backlink yang mengijinkan robot mesin pencari untuk menelusuri sekaligus mengindek tautan yang kita berikan terhadap website orang lain. Dengan kata lain, Anda seakan memberikan referensi bahwa website tersebut memiliki kualitas baik dan layak untuk diketahui oleh orang lain. Karena memperbolehkan robots web crawler untuk menelusuri tautan sampai keluar, link dofollow berperan penting dalam membantu meningkatkan ranking website

Apalagi kalau kita memperoleh link dofollow dari situs situs besar atau dari blog dan website yang mempunya DA PA tinggi disertai dengan kunjungan yang besar pula naah kebayang gak tuh gimana nasib website kamu? udah di kasih makan plus dapat vitamin C Strong, bertenaga, Siap tempur, jadi dalam hal ini website mu akan dipandang sebagai website yang baik di mata google atau mesin pencari pada umumnya. imbasnya peringkat #1 buat website kamu bukan khayalan semata

Berbicara soal Link building ada 2 cara lagi sob, bisa saling bertukar link tautan misalnya kamu mengajak salah satu pemilik blog atau web A kamu ngajak dia untuk saling memasang tautan keluar dari web masing-masing. bikin tautan link di website mu mengarah ke website A tersebut dan juga sebaliknya. tapi cara ini akan sulit buat pemula blogger pemula, website baru, blog baru karena akan cukup culit mendapatkan respon dari pemilik website or blog besar tersebut. jadi langkah mudahnya yaitu kamu membayar ke pemilik website A tersebut agar membuatkan tautan link yang mengarah ke website kamu. biasanya akan dikenakan tarif sesuai harga dari pemilik website tersebut.

Cara Mendapatkan Backlink Gratis

Tapi tenang saya mengulas ini karena saya mendapatkan info bahwa di suatu blog / website milik Bang Puzut disediakan jasa Pasang Backlink Gratis tanpa dipungut sepeserpun biaya yaitu dengan menjadi Guest Post di blog milik Bang Puzut ini www.bangpuzut.com , sejumlah syarat berlaku mulai dari minimal artikel guest post 300 kata, bukan artikel copy paste dan syarat mudah lainnya. setelah itu akan di moderasi konten artikel yang kamu kirimkan oleh bang Puzut dan setelah lolos moderasi akan langsung diterbitkan di blog miliknya

Jangan kuatir DA PA dan Kunjungan di www.bangpuzut.com ini sudah tinggi karena konten – konten nya selal uptodate, banyak keyword nya yang berada di page one alias halaman #1 google jadi sangat terjamin kualitas backlink dari blog milik bang puzut ini. Nah Kalau ada Jasa Pasang Backlink Gratis yang berkualitas ngapaen harus bayar?

Bagaimana Cara pasang Backlink Gratis dengan Guest Post di blog milik bang Puzut? Klik Disini

 85 view

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *